Многие из наших читателей любят выйти на природу, на пикник. Хорошо провести время с друзьями или родственниками можно под шашлык. Однако, далеко не у всех есть столько времени, возможностей и денег, чтобы организовать мангал. Специально для такого случая есть особенный рецепт, благодаря которому мясо весьма тяжело отличить от того, что было приготовлено на костре.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Об этом рецепте стало известно благодаря утреннему шоу на одном из украинских телеканалов.
Для вкусных шашлычков нам понадобится:
-Свинина — 1 кг
-2-4 луковицы
-3 столовые ложки уксуса столового
-Перцы и приправы любимые
-Лимонный сок — одна столовая ложка
-Для запекания рукав
Способ приготовления
Мясо порезать на порционные кусочки, приправить их разными перцами по вкусовому предпочтению, ложку с уксусом и лимонный сок. Все хорошо перемешайте и дайте настояться 2-6 часов. Лук нарезаем соответствующими для шашлыка колечками и полить двумя ложками уксуса, ложкой сахара, и четырьмя ложками кипяченой воды. Всему дать настояться около часа.
Подготовьте рукав для запекания. С одного края затянуть. Вниз поместить лук, а наверх мясо. С другого края затянуть рукав. Проколите немного пакетик, 2-4 раза. Духовку заранее разогреть на 250 градусов и выпекать шашлык около часа. После вытащить, пакет порезать, залить соком от шашлыков (ну вообще, это необязательно, но так будет вкуснее) и поставить еще на полчасика. Вот и все, сочный шашлык готов.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Ранее сообщали, изысканная картошка "Буланжер" - французский рецепт, покоривший мир простотой и вкусом.
Как сообщал Знай.ua, приготовление яблочных ломтиков к чаю — если обычное варенье выглядит чересчур банальным.
Знай.ua писал, что приготовить на Маковея: лучшие рецепты рулетов, пряников и блинов.