Многие из наших читателей любят выйти на природу, на пикник. Хорошо провести время с друзьями или родственниками можно под шашлык. Однако, далеко не у всех есть столько времени, возможностей и денег, чтобы организовать мангал. Специально для такого случая есть особенный рецепт, благодаря которому мясо весьма тяжело отличить от того, что было приготовлено на костре.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рецепте стало известно благодаря утреннему шоу на одном из украинских телеканалов.

Шашлык, скриншот: YouTube
Шашлык, скриншот: YouTube

Для вкусных шашлычков нам понадобится:

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Леся Никитюк сверкнула голой попой

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Показать еще

-Свинина — 1 кг

-2-4 луковицы

-3 столовые ложки уксуса столового

-Перцы и приправы любимые

-Лимонный сок — одна столовая ложка

-Для запекания рукав

Шашлык, скриншот: YouTube
Шашлык, скриншот: YouTube

Способ приготовления

Мясо порезать на порционные кусочки, приправить их разными перцами по вкусовому предпочтению, ложку с уксусом и лимонный сок. Все хорошо перемешайте и дайте настояться 2-6 часов. Лук нарезаем соответствующими для шашлыка колечками и полить двумя ложками уксуса, ложкой сахара, и четырьмя ложками кипяченой воды. Всему дать настояться около часа.

Подготовьте рукав для запекания. С одного края затянуть. Вниз поместить лук, а наверх мясо. С другого края затянуть рукав. Проколите немного пакетик, 2-4 раза. Духовку заранее разогреть на 250 градусов и выпекать шашлык около часа. После вытащить, пакет порезать, залить соком от шашлыков (ну вообще, это необязательно, но так будет вкуснее) и поставить еще на полчасика. Вот и все, сочный шашлык готов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, изысканная картошка "Буланжер" - французский рецепт, покоривший мир простотой и вкусом.

Как сообщал Знай.ua, приготовление яблочных ломтиков к чаю — если обычное варенье выглядит чересчур банальным.

Знай.ua писал, что приготовить на Маковея: лучшие рецепты рулетов, пряников и блинов.