Приготовить творог в домашних условиях очень просто. Более того, вы будете уверены в том, что он сделан исключительно из натуральных продуктов. Понадобится лишь 3 ингредиента и совсем немного времени. В результате получается очень мягкий и нежный домашний творог. Он прекрасно подойдет на завтрак к чаю или к кофе с тостами и медом.

Читайте Знай в Google News!

Соленость домашнего творога можно регулировать по своему вкусу. Кроме того, к нему можно также добавить специи или зелень. Кислинки в таком сыре нет, запаха яиц тоже нет.

Домашний сыр, скриншот: YouTube
Домашний сыр, скриншот: YouTube

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили приятный "бонус" к пенсии: кто в очереди на доплаты Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф "Война в Украине завершится неожиданно" – пророчество монаха с горы Афон Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Показать еще
  • молоко-1 л
  • соль - 1 ст. л
  • сметана-250 г
  • яйцо-3 шт

Приготовление:

Молоко вскипятить и посолить. За это время взбить сметану с яйцами. Когда молоко закипит, добавить сметанную смесь. Помешивая, кипятить около 5 мин.

Как только масса отделится от сыворотки, откинуть ее на сито. Жидкость должна полностью стечь. А уже через несколько часов творог можно есть.

Сегодня все стремятся к натуральности и потреблению качественных продуктов. Чтобы получить хороший, вкусный, полезный и на 100% натуральный сыр – его безмолвно стоит готовить собственноручно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, аппетитные кабачки с начинкой - рецепт фарширования для тех, кто заботится о своем здоровье

Как сообщал портал "Знай.uа", запеканка из кабачков и сыра - простой рецепт невероятно нежного блюда с аппетитной румяной корочкой

Также "Знай.uа" писал, изысканная картошка " Буланжер" - французский рецепт, покоривший мир простотой и вкусом