Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальна
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!⠀
Ингредиенты:
- 500 г творога (домашний творог)
- 2 яйца
- 2-3 ст. л сметаны (домашняя)
- соль по вкусу (примерно 1 ч. л)
- 1 ч. л соды (не полная без горки)
- петрушка 5 веточек (можно укроп)
- 200 г грибов (шампиньоны)
Приготовление:
⠀
Все ингредиенты смешиваем, и взбиваем все погружным блендером. Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим около 15 минут. За это время масса расплавится, станет однородной. Можно поместить кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду.
⠀
Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером, но только до того времени, пока в сыр не добавили грибы.
⠀
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности. Слегка их посолить, можно добавить черный молотый перец. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жареные грибы, хорошенько перемешиваем.
Сразу же выливаем в формы, также можно использовать стеклянную баночку. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник. Для пикантности можно добавить несколько измельченных зубчиков чеснока.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,