Crazy Cake - это невероятно вкусный американский "сумасшедший" пирог. Его придумали в США в период дефицита. Эта выпечка имеет необычный вкус, несмотря на свой простой состав. В нем отсутствует масло, но Crazy Cake абсолютно не уступает по вкусовым качествам тортам, в составе которых есть этот ингредиент.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

Для лепешек:

  • 2 стакана молока;
  • 2 стакана муки;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 6 ст. л. какао;
  • 4 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

Популярные статьи сейчас

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Сын Кернеса показал секретные фото отца с красавицей-женой: "Американская мечта"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще
  • 2 стакана молока;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 ст. л. муки;
  • 1 яйцо.

Пирог "Crazy Cake", скриншот: YouTube
Пирог "Crazy Cake", скриншот: YouTube

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Залить их теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой. В полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.

View this post on Instagram

Сумасшедший пирог "Crazy Cake".😍 ⠀ Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌, оставьте любой смайл в комментариях. ⠀ Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент. ⠀ 📌 Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится: 🔸2 стакана молока; 🔸2 стакана муки; 🔸1,5 стакана сахара; 🔸6 ст. л. какао 🔸4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 🔸2 стакана молока; 🔸1 стакан сахара; 🔸3 ст. л. муки; 🔸1 яйцо. ⠀ 🔷 Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. 🔷 Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. 🔷 Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. 🔷 Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению. Приятного аппетита!😍

A post shared by 🔥Кулинария 🔥 (@blog.povara) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, картофельные ватрушки с сочной начинкой: никаких особых компонентов, а вкус изумительный. Из обычной картошки можно приготовить оригинальные и вкусные ватрушки с начинкой

Как сообщал портал "Знай.uа", запеканка из кабачков и сыра - простой рецепт невероятно нежного блюда с аппетитной румяной корочкой. Запеканка из кабачков и сыра готовится в начале сезона из свежих молодых овощей.

Также "Знай.uа" писал, сладкие вареники с ягодами-самый вкусный рецепт блюда, которое вы захотите готовить ежедневно. Предлагаем попробовать самый вкусный рецепт сладких вареников с ягодами.