От классической кабачковая аджика отличается мягкостью вкуса и тем, что подавать ее в виде отдельного
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Кабачки - 3 кг
- Морковь - 500 г
- Перец сладкий - 500 г
- Чеснок - 5 головок
- Помидоры - 1,5 кг
- Красный перец молотый - 2,5 ст. л
- Сахар - 100 г
- Соль - 2 ст. л.
- Масло растительное - 200 г
Приготовление:
Помидоры измельчить в мясорубке. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,