Солянка - это первое
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- мясо на кости
- лук
- морковь
- соленые огурцы
- томатная паста
- сосиски
- колбаса сервелат
- капуста
- оливки
- картофель
- лавровый лист
- перец горошком
- чеснок
- зелень
Приготовление:
Варим бульон из мяса на кости, можно взять лопатку. В бульон добавить также пол луковицы и половинку моркови. За это время сделать зажарку из моркови, лука кубиком и соленых огурцов. Жарим в течение 7 мин и добавляем томатную пасту, затем еще 7 мин и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Все это быстро на большом огне обжарить немного, около 5 мин. Мясо вынимаем и нарезаем кубиком. В бульон закидываем немного капусты и зажарку.
Оливки нарезать кружочком, добавить в блюдо. А также влить туда 1 стакан рассола от огурцов и рассол от оливок. Добавить нарезанный кубиками картофель, а также лавровый лист и перец горошком. Варить еще в течение 10 мин и в конце добавить зажарку из сосисок и сервелата. Затем - нарезанное мясо.
В конце выдавить 2 зубчика чеснока и посыпать зеленью. Убрать с плиты и дать солянке настояться.
Обязательно подпишись на наш канал в
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,