Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
"Наслаждайтесь, ведь блюдо такое легкое, а на вкус - непревзойденное! Немного магии на вашей кухне.",- написал Эктор.
Для флана:
- 350 мл (половина молока 3.2%, половина сливок 30%);
- 120 мл сгущенного молока;
- 2 ст. л. ванили;
- 3 яйца;
- 150 г крем-сыра;
- 150 г ежевики.
Для бисквита:
- 110 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 1 ч. л. соды;
- 160 г муки;
- 35 г темного какао;
- 1 стакан 3.2% молока с 10 каплями лимонного сока (или сыворотка).
Дополнительно:
- 320 вареной сгущенки;
- форма для торта;
- сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175C. Смешайте все ингредиенты для флана. Смешайте все ингредиенты для бисквита до однородной массы. Смажьте форму сливочным маслом, на дно вылейте вареную сгущенку. Вылейте смесь для бисквита.
Затем вылейте смесь для флана. Выливать нужно именно в таком порядке - они во время выпекания поменяются местами! В этом фокус, добавляет Эктор. Закройте фольгой и выпекайте в течение 1 часа. Дайте полностью остыть при комнатной температуре, переверните и осторожно выньте.
Обязательно подпишись на наш канал в
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,