Салат из баклажанов получается очень вкусный, сытный. Продукты необыкновенно идеально сочетаются друг с другом. А сами баклажаны получаются на вкус как грибы. Обычно этот салат и 5 минут не задерживается на столе - сметают его моментально!
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Баклажаны нарезать кубиками или соломкой. Добавить 1 ст. л. соли и перемешать. Дать им постоять 20 минут. Затем промыть баклажаны от соли. Таким образом мы убираем с них горечь. Теперь на растительном масле обжарить баклажаны до золотистой корочки. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Лук нарезать полукольцами. Добавить соль, сахар, уксус и кипяток. Оставить на 15 минут мариноваться. Затем слить жидкость. Нарезать кубиками яйца и помидоры. Соединить все ингредиенты: помидоры, яйца, жареные баклажаны и лук. Заправить салат майонезом.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное