Два ломтика шоколадного бисквита, между которыми спряталось облачко творожного суфле, тающее во рту - это самая настоящая фабрика "Kinder" в домашних условиях. Очень вкусный и полезный вариант десерта, который особенно понравится детям.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты (на 4 шт.):

Для коржа:

  • 1 яйцо + 1 белок
  • 30 г меда (для аромата и вкуса) + подсластитель на свой вкус
  • щепотка соли
  • 50 г муки (можно рисовое)
  • 10 г какао
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:

Популярные статьи сейчас

В харьковском морге аншлаг, родственники выстроились в очередь - "Поминки справляют на капоте"

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще
  • 200 г творога
  • подсластитель по вкусу
  • 75 мл молока
  • 4 г агар-агара ⠀

Шоколадный бисквит с творожным суфле, фото: кадр из видео
Шоколадный бисквит с творожным суфле, фото: кадр из видео

Шоколадный бисквит с творожным суфле, фото: кадр из видео
Шоколадный бисквит с творожным суфле, фото: кадр из видео

Приготовление: 

Корж: Яйцо и белок взбиваем миксером до пышной пены. Добавляем мед, подсластитель, щепотку соли и снова взбиваем. Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и на низких оборотах смешиваем миксером до однородной консистенции.

Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой или фольгой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Даем полностью остыть.

Шоколадный бисквит с творожным суфле, фото: кадр из видео
Шоколадный бисквит с творожным суфле, фото: кадр из видео

Начинка: Агар замачиваем в теплом молоке на 15 минут. Затем доводим на плите до кипения, убираем с огня и даем остыть.
Творог перебиваем в блендере с подсластителем и агар-агаром до однородной массы. Ставим начинку в холодильник на 10-15 минут.⠀

Остывший корж разрезаем вдоль на 2 части. Чтобы было удобнее доставать, дно формы, в которой выпекали лепешки, застилаем пищевой пленкой. Сверху выкладываем 1-й корж, затем слой начинки и 2-й корж. Обматываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. 

View this post on Instagram

ФАБРИКА «KINDER» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ🍫😅🤗⠀.⠀. Два ломтика шоколадного бисквита, между которыми спряталось облако тающего во рту творожного суфле🤤❤️Очень вкусный и полезный вариант, который особенно понравится деткам😋⠀КБЖУ на 1 штучку ~ 154/14/3/20⠀ Маленькая просьба, кто заберёт рецепт к себе в закладки📌 , оставьте ➕ в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏼 Для меня это очень важно😘⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 шт.): Для коржа: ✅ 1 яйцо + 1 белок ✅ 30 г мёда (для аромата и вкуса) + подсластитель по вкусу ⠀✅ щепотка соли ✅ 50 г муки (у меня рисовая) ✅ 10 г какао ✅ 1/2 ч.л. разрыхлителя⠀ Для начинки: ✅ 200 г творога ⠀✅ подсластитель по вкусу ⠀✅ 75 мл молока ⠀✅ 4 г агар агара ⠀⠀ ГОТОВИМ: Корж: Яйцо и белок взбиваем миксером до пышной пены. Добавляем мёд, подсластитель, щепотку соли и снова взбиваем. Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и на низких оборотах смешиваем миксером до однородной консистенции. Выливаем тесто в форму (у меня 19см*12см*4см), застеленную пергаментной бумагой или фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку ~ на 25 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Даем полностью остыть.⠀ Начинка: Агар агар замачиваем в теплом молоке на 15 минут. Затем доводим на плите до кипения, убираем с огня и даем остыть. Творог перебиваем в блендере с подсластителем и агар агаром до однородной массы. Отправляем начинку в холодильник на 10-15 минут.⠀ Собираем: Остывший корж разрезаем вдоль на 2 части. Чтобы было удобнее доставать, дно формы, в которой выпекали коржи, застилаем пищевой пленкой. Сверху выкладываем 1-й корж, затем слой начинки и 2-й корж. Обматываем форму пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. Храним в холодильнике! Приятного аппетита😘⠀ Автор: @yummy_pp_lera #вкусныерецепты #простыерецепты #видеорецепты #сладостикчаю #легкиерецепты #десертик #готовимвкусно #приятногоаппетита #готовимдома #рецептыкчаю #фудблог #вкусно #сладко #быстроипросто #киндермолочныйломтик #киндер #нямням #вкуснотища #домалучше #оченьвкусно #кулинария #вкус #рецепт #видеорецепт #длявсейсемьи #длядетей #красиво #вкусняшки #готовимдомаслюбовью

A post shared by РЕЦЕПТ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ🍰 (@tort_recepty) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, запеченный картофель по-турецки: это блюдо поразит в самое сердце даже самого разбалованного гурмана.  Картофель за этим рецепту получается действительно Божественной. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.

Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства. Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.

Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне. Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецепту ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.