Приготовление идеальных сырников для аппетитного завтрака займет не более пол часа. Нужно лишь соблюдать простые правила. Основными ошибками в приготовлении, из-за которых сырники не получаются, являются плохая консистенция теста и неправильная температура
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 400 г творога без крупинок 5% жирности
- 4 ч. л. сахара
- 1 яйцо
- 6 ст. л. муки (без горки)
- 1 ст. л. сливочного масла
- ягоды на свой вкус
- сахарная пудра на свой вкус
Приготовление:
Для приготовления сырников лучше взять антипригарную сковороду. Заранее разогрейте ее на минимальном огне. В большом сосуде смешайте творог и сахар, добавь яйцо и муку. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Муку просеивать не нужно.
Смажьте разогретую сковороду тонким слоем сливочного масла. Масло должно таять, но не шипеть. Вилкой возьмите небольшой кусочек мягкого теста, сформируйте из него шарик и слегка придавите.
Небольшими партиями выкладывайте сырники на сковороду. Готовьте их таким образом несколько минут, пока не подрумянятся. Переверните их на другую сторону и готовьте немного меньше по времени.
Готовый десерт украсьте горстью ягод на свой вкус и слегка посыпьте сахарной пудрой. Используй сито, чтобы пудра ложилась на сырники равномерно.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним, как приготовить
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,