Рассыпчатая, постная каша из перловки с грибами и луком - удивительно аппетитное и вкусное
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Рецептом вкусной перловой каши с грибами поделился сайт "
Ингредиенты:
- Крупа перловая - 250 г
- Шампиньоны - 200 г
- Морковь - 200 г
- Лук - 100 г
- Масло растительное 3 ст. л
- Соль
Рецепт приготовления:
Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками. Натираем морковь на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Овощи и грибы пассируем на растительном масле.
Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде. Затем заливаем крутым кипятком, даем набухнуть. Варим на маленьком огне до готовности. Зажарку смешать с кашей и можно подавать на стол.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним, как приготовить
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.ua" писал,