Праздничный ужин - это разновидность блюд, закусок и салатов. А главное блюдо среди них-мясо. Предлагаем вам рецепт корейки свиной на кости.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяНеобходимые ингредиенты
Свиная корейка на кости-6-7 килограмм
Соль-по вкусу
Красный и черный молотый перец-по вкусу
Процесс приготовления
1. Разогрейте предварительно духовку до 120 градусов.
2. Свиную корейку на косточке вымойте и зачистите кости. Вытрите корейку салфетками и натрите солью, перцем.
3. Выложите корейку на противень и установите его в духовке на средний уровень. Выпекайте около 2 часов, до достижения внутренней температуры 60 градусов.
4. Достаньте мясо и оберните фольгой, оставьте на 15-45 минут.
5. Увеличьте температуру в духовке до 250-260 градусов и верните мясо без фольги в духовку, готовьте 10 минут до появления корочки.
6. Достаньте мясо и оставьте еще на 15 минут в фольге, а затем снимите ее и разрежьте мясо кусочками.
7. Подавайте корейку горячей с гарниром из овощей (свежих или печеных).
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним простой способ вкусно накормить семью: фаршированные шампиньоны за 30 минут
Как сообщал портал Знай.ua, простая выпечка из яиц, муки и сметаны заменит печенье и пироги
Также Знай.ua писал рецепт домашней мандариновой водочки для тех, кто любит чистый продукт