Отварные пельмени — это банально. Повар-виртуоз Василий Емельяненко в своем кулинарном видеоблоге “Теория вкуса” рассказал, как вкусно пожарить пельмени. То есть, даже самое простое и привычное блюдо может стать оригинальной закуской, если приготовить его особым образом
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться-
Варите пельмени в хорошо отфильтрованной воде не до готовности. Начинать их жарить необходимо тогда, когда они только всплыли.
-
На сковороду влить немного растительного масла. Варить пельмени нужно начинать, пока оно еще не раскалилось.
-
Перекладывать пельмени на сковородку необходимо шумовкой, предварительно встряхнув ее и слив лишнюю воду, чтобы масло не начало брызгать и не обожгло руки или даже лицо кулинара.
-
Добавляем еще масла и половинку маленькой луковицы
Популярные статьи сейчасКабмин вносит изменения в бронирование: кого коснутся новые правила Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом Не ждите – деньги не дадут: в июне часть украинцев останется без социальных выплат Признают непригодными: какие болезни освобождают от мобилизацииПоказать еще -
Солим и периодически встряхиваем сковородку.
-
Когда пельмени становятся золотистыми, добавляем соевый соус и специи по вкусу
-
Добавить мелко рубленный чеснок и зелень, затем подать на стол. Гости будут в восторге.
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,