Отварные пельмени — это банально. Повар-виртуоз Василий Емельяненко в своем кулинарном видеоблоге “Теория вкуса” рассказал, как вкусно пожарить пельмени. То есть, даже самое простое и привычное блюдо может стать оригинальной закуской, если приготовить его особым образом
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться-
Варите пельмени в хорошо отфильтрованной воде не до готовности. Начинать их жарить необходимо тогда, когда они только всплыли.
-
На сковороду влить немного растительного масла. Варить пельмени нужно начинать, пока оно еще не раскалилось.
-
Перекладывать пельмени на сковородку необходимо шумовкой, предварительно встряхнув ее и слив лишнюю воду, чтобы масло не начало брызгать и не обожгло руки или даже лицо кулинара.
-
Добавляем еще масла и половинку маленькой луковицы
Популярные статьи сейчасУкраину накроет арктическая зима: Новый год встретим с 20-градусными морозами Украинцам блокируют карты для соцвыплат: кто в зоне риска У ТЦК не будет претензий: кому из украинцев разрешат оформить отсрочку из-за границы Нечестная индексация: почему пенсионеры получают меньше, чем должныПоказать еще -
Солим и периодически встряхиваем сковородку.
-
Когда пельмени становятся золотистыми, добавляем соевый соус и специи по вкусу
-
Добавить мелко рубленный чеснок и зелень, затем подать на стол. Гости будут в восторге.
Напомним, . Оладьи являются одним из самых быстрых и самых сытных вариантов завтрака. Готовить оладьи можно и сладкие, и соленые, как с начинкой, так и без.
Как сообщал портал "Знай.uа", . Многие люди хранят яйца в холодильнике, не зная, что им там совсем не место.
Также "Знай.uа" писал, . Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.