Отварные пельмени — это банально. Повар-виртуоз Василий Емельяненко в своем кулинарном видеоблоге “Теория вкуса” рассказал, как вкусно пожарить пельмени. То есть, даже самое простое и привычное блюдо может стать оригинальной закуской, если приготовить его особым образом
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться-
Варите пельмени в хорошо отфильтрованной воде не до готовности. Начинать их жарить необходимо тогда, когда они только всплыли.
-
На сковороду влить немного растительного масла. Варить пельмени нужно начинать, пока оно еще не раскалилось.
-
Перекладывать пельмени на сковородку необходимо шумовкой, предварительно встряхнув ее и слив лишнюю воду, чтобы масло не начало брызгать и не обожгло руки или даже лицо кулинара.
-
Добавляем еще масла и половинку маленькой луковицы
Популярные статьи сейчас3 минуты – правда или миф? За сколько ракета "Циркон" может добраться до украинских городов Заплатите от 17 000 до 51 000 грн: украинцев предупредили о штрафах с 1 апреля Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает Изменение цены на электроэнергию: в НКРЭКУ сделали заявление для потребителейПоказать еще -
Солим и периодически встряхиваем сковородку.
-
Когда пельмени становятся золотистыми, добавляем соевый соус и специи по вкусу
-
Добавить мелко рубленный чеснок и зелень, затем подать на стол. Гости будут в восторге.
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,