Отварные пельмени — это банально. Повар-виртуоз Василий Емельяненко в своем кулинарном видеоблоге “Теория вкуса” рассказал, как вкусно пожарить пельмени. То есть, даже самое простое и привычное блюдо может стать оригинальной закуской, если приготовить его особым образом
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться-
Варите пельмени в хорошо отфильтрованной воде не до готовности. Начинать их жарить необходимо тогда, когда они только всплыли.
-
На сковороду влить немного растительного масла. Варить пельмени нужно начинать, пока оно еще не раскалилось.
-
Перекладывать пельмени на сковородку необходимо шумовкой, предварительно встряхнув ее и слив лишнюю воду, чтобы масло не начало брызгать и не обожгло руки или даже лицо кулинара.
-
Добавляем еще масла и половинку маленькой луковицы
Популярные статьи сейчасПенсионеры потеряют надбавки: кого коснется в первую очередь Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ Пенсионерам выплатят повышенные пенсии: кто получит больше уже в апреле "Киивстар" закрывает один из самых дешевых тарифов: что предлагает вместо этогоПоказать еще -
Солим и периодически встряхиваем сковородку.
-
Когда пельмени становятся золотистыми, добавляем соевый соус и специи по вкусу
-
Добавить мелко рубленный чеснок и зелень, затем подать на стол. Гости будут в восторге.
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,