За окнами украинцев уже настоящая осень, со своими теплыми и прохладными моментами. Однако пока листья всевозможных деревьев падают на брусчатку и асфальт наши читатели могут порадовать себя прекрасными булочками.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяДа, именно булочками "Синнабон" с корицей и тыквой. Благодаря рецепту Ольги Герун можно все таки заставить работать себя и свою духовку, которая стоит без дела вот уже со времен консервации грибов. Главное - не лениться!
Об этом стало известно благодаря новому видеорецепту Ольги Герун на YouTube-канале "Семейная кухня".
"Нежнейшие "синнабоны" с тыквой и корицей по рецепту "Семейной кухни". Домашние булочки с кремом получаются ароматными и безумно вкусными. Такие Синнабоны вы еще не пробовали. Идеальное сочетание тыквы и корицы. Мягкие, как пух булочки со сливочным кремом.", - пишет Ольга Герун.
Что нам нужно для приготовления:
Для теста: 500 г мука; 200 мл молоко; 200 г тыква (пюре); 60 г сахар; 0,5 ч. л. соль; 1 шт. яйцо; 7 г сухие быстродействующие дрожжи; 50 мл растительное масло.
Для начинки: 1 шт. лимон (цедра); 500 г тыква; 100 г сахар; 50 г сливочное масло; 1 ст. л. кукурузный крахмал; 1-2 ст. л. молотая корица.
Заливка: 200 сливочный творожный сыр; 80 г сахарная пудра; 30 г сливочное масло; 1 уп. ванильный сахар.
Способ приготовления:
Ранее сообщали, капусняк с уткой и свининой: Константин Грубич показал, как готовить "родного брата" борща.
Как сообщал Знай.ua, тренер "Зважених та щасливих" Узелков нашел замену Боржемской: устроил "романтику" на балконе.
Знай.ua писал, глинтвейн, пунш и грог: топ рецептов согревающих напитков от Юлии Шевчук.