Придумать, что приготовить на завтрак так же сложно, как и на ужин. Овсянка или яичница уже давно надоели, хочется чего-нибудь особенного и того, что точно понравится детям или второй половинке.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяКаждый из нас хоть однажды пробовал сладкие французские тосты, которые обмакивают в молочно-яичной смеси, а после жарят на сковороде. Этот рецепт уже успели усовершенствовать и довольно удачно.
Такой вариант завтрака будет не только очень вкусным, но еще и питательным, потому что в него входят бананы, арахисовая паста и другие продукты. Так что энергии точно хватит до следующего приёма пищи. Более того, на приготовление уйдут минут 10 от силы.
Ингредиенты:
- тостовый хлеб
- банан
- арахисовая паста
- яйцо
- молоко
- ванилин
- сахар
Процесс приготовления максимально простой:
Тост смазываем арахисовой пастой, выкладываем кусочки банана и накрываем вторым кусочком.
В тарелочке смешиваем яйцо, молоко (2-3 ст.л. на 2 тоста). Вымачиваем тост с обеих сторон в яичной массе.
На сковороду добавляем кусок сливочного масла и жарим тосты. На среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать лучше горячими, с чашкой ароматного какао или кофе.
Ранее мы писали о том, сколько яиц на самом деле нужно добавлять в драники: не потемнеют и будут держать форму
Как сообщал Знай.ua, как приготовить воздушные маффины с яблоком и сахарной крошкой - лучше любого кекса: максимально простой рецепт
Также портал Знай.ua писал, что тает во рту и хочется еще: вкусная шарлотка с яблочком и черным хлебом - рецепт на всю семью