Оказывается, голубцы можно приготовить не только из обычной капусты. Пекинская капуста гораздо нежнее белокочанной, поэтому голубцы просто тают во рту. Грибы и сыр придают пикантность, а куриное филе – сытость. Порадуйте себя и своих близких замечательным блюдом.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
пекинская капуста – 10 больших листов;
шампиньоны свежие – 150 грамм;
творог зернистый – 2-3 столовые ложки;
куриное филе – 500 грамм (можно использовать готовый фарш);
помидоры – 1-2 штуки;
зелень (укроп) – один пучок;
соль / перец – по вкусу.
Для приготовления заливки:
томатная паста – 2 столовые ложки;
чеснок – 2 зубца;
соль
вода.
Способ приготовления
Филе перекручиваем на мясорубке и кладем в большую миску. Шампиньоны и помидоры промываем, нарезаем маленькими квадратиками и добавляем в фарш. Зелень шинкуем и вместе с сыром, специями бросаем в миску к овощам и фаршу, все перемешиваем. Пекинскую капусту разбираем на листья, укладываем в кастрюлю с кипятком на 3-4 минуты, а после, достаем и молоточком «простукиваем» большие прожилочки. В обработанные листья накладываем начинку, заворачиваем конвертиком и складываем в форму.
Готовим заливку
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем томатную пасту, размешать с водой, солью.
Заливкой поливаем голубцы, закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 40 минут. (180 С).
Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное
Напомним, что для читателей подготовили рецепт сытных сэндвичей с домашним сыром.
Как сообщал портал "Знай.ua", для читателей подготовили рецепт хрустящих куриных крылышек.
Также "Знай.ua" писал, что для читателей подготовили рецепт сливочного тарту с ананасами и черникой.