Творожный пирог на сковороде за 15 минут - отличное рушение, когда надо накормить всю семью, а времени в обрез. Для пирога нужны самые простые продукты, которые всегда есть дома.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты: 

  • Творог - 200 г
  • Кефир - 200 г
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Сахарный песок-50 г
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Экстракт ванили - 1 ч. л.
  • Сода - 3/4 ч. л
  • Мука - 150 г

Приготовление пирога, скриншот: YouTube
Приготовление пирога, скриншот: YouTube

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

В сосуд разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем все. Просеиваем в миску муку и соду и снова хорошо перемешиваем. Тесто должно иметь густую консистенцию как на оладьи.

Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Убавляем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем.

Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону. Для этого можно использовать большую тарелку. Готовим еще 5-6 минут с другой стороны до зарумянивания. Проверяем готовность зубочисткой. 

View this post on Instagram

Твoрожный пирог на сковороде за 15 минут ⠀ Творог - 200гр Кефир - 200гр Куриные яйца - 2шт. Сахарный песок - 50гр Соль - 1/2 ч.л. Экстракт ванили - 1ч.л. Сода - 3/4 ч.л. Мука - 150 гр ⠀ Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем. Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону (я использую тарелку). Готовим еще 5-6 минут с другой стороны до зарумянивания. Проверяем готовность зубочисткой. Пирог готов! ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #еда #торт #десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #завтрак #закрутки #обед #ужин #вкусно #повар #блюда #пирог #рецепт

A post shared by Рецепты (@cooking_mag) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, картофельные ватрушки с сочной начинкой: никаких особых компонентов, а вкус изумительный. Из обычной картошки можно приготовить оригинальные и вкусные ватрушки с начинкой

Как сообщал портал "Знай.uа", запеканка из кабачков и сыра - простой рецепт невероятно нежного блюда с аппетитной румяной корочкой.  Запеканка из кабачков и сыра готовится в начале сезона из свежих молодых овощей. 

Также "Знай.uа" писал, сладкие вареники с ягодами-самый вкусный рецепт блюда, которое вы захотите готовить ежедневно.  Предлагаем попробовать самый вкусный рецепт сладких вареников с ягодами.