Украинская телеведущая Лилия Ребрик считает, что баловать себя шоколадом хотя бы раз в неделю просто необходимо. Именно по этой причине она поделилась рецептом итальянского
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
"Побалуем себя сегодня шоколадом? Даже гуру программ по похудению призывают раз в неделю дать себе возможность немноооожко расслабиться! И мой сегодняшний #рецептвідліліребрик идеально для этого подходит! Это - торт капрезе! Творения итальянских поваров, а они - точно знают смысл во вкусных десертах!",- написала Ребрик.
Ингредиенты:
- 100 г шоколада темного
- 70 г шоколада молочного
- 120 г сливочного масла
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 100 г миндаля жареного
- 1 ст. л. какао-порошка
Приготовление:
Включите духовку на 175 градусов и подготовьте противень: немного протрите сливочным маслом и присыпьте какао. Поломайте на кусочки шоколад, масло нарежьте на кубики, в глубокой миске на водяной бане растопите их, должна получиться однородная густая масса. Отставьте в сторону, пусть остынет немного.
Тем временем измельчите миндаль. В другую глубокую миску вбейте яйца и совместите их с сахаром. Добавьте молотый миндаль и какао. Соедините с немного остывшей шоколадной массой. Все перемешайте и поставьте в духовку на 40-45 минут. Когда пирог будет готов, присыпьте его немного какао. Для красоты можно посыпать миндальной крошкой.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,