Шоколадно-ореховая паста в домашних условиях получается необыкновенно вкусной. Предлагаем попробовать
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока (250 мл)
- 3 ст. ложки какао порошка
- 3 ст. ложки сахара
- 3 ст. ложки муки
- 70-80 граммов сливочного масла
- 1/4 плитки шоколада
- орехи (молотые)
Приготовление:
В кастрюльку налить молоко, положить сахар, муку и какао. Включить плиту и варить, периодически помешивая, иначе на дне начинает прилипать мука. Когда масса закипела, проварите ее около минуты и отставьте с огня.
Дайте десерту остыть в течение 20 минут. Теперь кладем кусочки масла и тщательно размешиваем, чтобы сразу масса заблестела. Сверху натрите на терке ¼ плитки шоколада. Переложите массу в баночку. Кусочки шоколада растекутся. Также можно добавить молотых орехов, тогда десерт станет еще вкуснее.
Обязательно подпишись на наш канал в
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,