Всемирно известный британский повар, автор книг по кулинарии и телеведущий Джейм Мартин раскрыл секрет приготовления идеального стейка из говядины.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Об этом рецепте стало известно благодаря публикации BBC GoodFood Show.
Шеф-повар советует за 20 минут до начала готовки обвалять мясо в соли и перце, благодаря чему оно сохранит сок. Затем нужно расплавить на сковороде сливочное масло, приправив его розмарином и чесноком по вкусу. Как только масло начинает пениться, Мартин кладет на сковороду стейк.
Главным секретом блюда повар считает бульонный кубик, который следует добавить во время прожарки мяса. Приправленный стейк нужно обжаривать несколько минут с каждой стороны.
"Кубик говяжьего бульона придает стейку потрясающий вкус", — утверждает Мартин.
Готовое блюдо он рекомендует подавать со свежей зеленью, соусом и домашним картофелем фри.
Стоит также напомнить нашим читателям, что Джейм Мартин вел колонку рецептов в журнале Ideal Home Magazine, сотрудничал с журналами Fresh, Delicious и ВВС Good Food и еженедельно готовил материалы для собственной странички в журнале Garden Life.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Ранее сообщали, острая баклажанная закуска на зиму: блюдо, которое покорит простотой приготовления и приятным вкусом.
Как сообщал Знай.ua, хрустящие чипсы из макарон: отличная закуска к пиву всего за 30 минут.
Знай.ua писал, Татьяна Литвинова поделилась божественным рецептом домашней моцареллы: Италия сама прибудет к вам.