Обязательным атрибутом пастушеского
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- картофель - 4-5 шт
- яйцо - 1 шт
- куриное бедро - 6шт
- лук - 1 шт
- чеснок - 1 зубчик
- сыр "Брест-Литовск классический" - 80 г
- сметана - 2 ст. л
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
⠀
Картофель чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Варим в подсоленной воде до готовности. За это время обжариваем на среднем огне мелко нарезанный лук и чеснок около 2-3 минут. Куриные бедра нарезаем на небольшие кусочки и также отправляем на сковородку. Жарим практически до готовности около 15 минут.
⠀
К картофелю добавляем яйцо, вымешиваем. Также можно добавить несколько ложек молока и натертый на мелкой терке сыр. В форму слоями выкладываем мясо, далее пюре, смазываем сметаной и посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. По желанию можно подержать подольше, чтобы корочка из сыра была более зажаренной.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,